Это блюдо для деток 3 лет. Из данных ингредиентов мы получим: 4 порции, 45 мин для приготовления.

Ингредиенты:

  • 2 куска филе любой белой рыбы (пикши, трески, минтая)
  • 1 пучок свежей зелени
  • 50 г замороженного сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 горсть панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки
  • соль, черный молотой перец по вкусу

Приготовление:

1.Рыбное филе порубите ножом, превращая его в фарш.
2. Мелко порубите пучок свежей зелени и перемешайте с 1 желтком, добавьте к рыбе.
3. Поставьте емкость с фаршем в большую миску, наполненную колотым льдом или ледяной водой. Замороженное сливочное масло быстро натрите на терке и введите в фарш, аккуратно размешайте все ложкой, чтобы масло не скомкалось.
4. Отдельно взбейте в пену 3 белка и введите в рыбный фарш, посолите и поперчите по вкусу.
5. Сформуйте котлеты, обваляйте их в сухарях, быстро обжарьте на растительном масле на большом огне до хрустящей корочки.
6. Доведите рыбные котлеты до готовности в разогретой до 180 °C духовке (10–15 минут). Подавайте с картофельным пюре.

Совет

Рацион матери во время кормления грудью должен быть как можно более разнообразным и включать все основные группы продуктов для максимального удовлетворения потребностей как вашего, так и детского организма. Это мясо и птица разных видов, пресноводная и морская рыба, свежие овощи, разные крупы. Сочетая их во всевозможных вариантах, можно приготовить себе вкуснейшие горячие блюда.