Это блюдо для деток с 9 — 10 месацев. Из данных ингредиентов мы получим: 6 порции, 1 час 15 мин для приготовления.

Ингредиенты:

  • средних кабачка или 1 большой
  • 2 моркови
  • 1 крупная луковица
  • 1 зеленое яблоко
  • 2–3 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

1. Подготовьте все продукты: вымойте их и очистите. Кабачки и яблоко нарежьте кубиками 1 × 1 см, морковь — тонкими ломтиками. Лук мелко порубите.
2. Рукав для запекания завяжите с одной стороны, влейте в него 1 ст. л. оливкового масла и потрите рукав, чтобы
распределить масло по его стенкам.
3. Положите в рукав овощи и яблоко, влейте еще 1–2 ст. л. масла.
4. Завяжите рукав со свободной стороны и немного потрясите, чтобы равномерно распределить масло и продукты.
5. Поместите рукав на противень или в огнеупорную форму. Сверху сделайте небольшой надрез ножницами, чтобы выходил пар.
6. Поставьте противень в предварительно нагретую до 180 °C духовку и запекайте 1 час.
7. Выньте противень из духовки, осторожно разорвите рукав (не обожгитесь выходящим паром). Переложите продукты в глубокую посуду и измельчите погружным блендером до однородной массы. Храните икру в холодильнике в стерильной банке не дольше недели, но малышу лучше давать икру максимум двухдневной
свежести.