Это блюдо для деток 4 месяцев. Из данных ингредиентов мы получим: 2 порции (40-45 г), 140 ккал, 20 мин для приготовления.

Ингредиенты:

50 г плодов (2 яблока или груши)

Приготовление:

Спелые, без пятен и повреждений яблоки или груши хорошенько вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, удалить семенное гнездо и мелко нарезать.
На сильном огне довести до кипения, затем огонь убавить и на слабом огне варить 12–15 минут. Перемолоть фрукты в блендере или протереть через сито.

Совет!

Овощные и фруктовые пюре можно приготовить заранее, разложить их порциями в формочки для льда, формочку положить в полиэтиленовый пакет и заморозить пюре в морозилке. Таким образом пюре можно хранить 1–2 недели. Перед кормлением достать один кубик пюре, разморозить и подогреть.